Anmeldung

In der Stadt Burghausen gibt es eine zentrale Anmeldung für alle Kindergärten. Diese befindet sich im Haus der Familie. Auf dem 2-seitigen Anmeldeformular (steht zum Download bereit) haben Sie die Möglichkeit drei Kindergärten nach Ihrer Priorität zu wählen. Das ausgefüllte Anmeldeformular geben Sie bitte im Haus der Familie ab. So müssen Sie Ihr Kind nur einmal anmelden.

Adresse:    Haus der Familie

Berchtesgadener Str. 3

84489 Burghausen

Tel.: 08677/8819655

Es besteht die Möglichkeit, dass Sie den Kindergarten St. Konrad kennenlernen. Einmal im Quartal gibt es einen Termin zur Hausbesichtigung. Diesen entnehmen Sie bitte aus der Rubrik "Aktuelles". Wir bieten Ihnen bei diesem Termin eine Hausbegehung an. Gerne nehmen wir uns auch Zeit, für allgemeine Informationen über den Kindergarten und beantworten Ihre Fragen.

Bitte melden Sie sich aus organisatorischen Gründen vorher telefonisch an. Eine rechtzeigige Vormerkung für einen Krippen- oder Kindergartenplatz ist sinnvoll.

Nachstehend können Sie sich das 2-seitige Anmeldeformular als PDF Datei herunterladen.

Anmeldeformular zur Vormerkung für einen Krippen- oder Kindergartenplatz